Предлагаем

 

Цена: 350 U$D (при наличии приглашения); 400 U$D (без приглашения)

Общие документы для получения визы в США:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
  • Фотография 5 на 5, 1 шт., без очков и чёлки, в электроном виде, размер - 5см х 5см, председатель находится в центре фотокарточки, размер председателя на фотокарточке (от верха председателя к низу подбородка) равняется 2,5см - 3,5см, а глаза размещаются на высоте 2,8см-3,5см от низа фотокарточки, необрамленная, полностью изображать лицо, которое не должно смотреть вниз или в сторону, оно должно занимать 50% площади всей фотокарточки, уши оставить открытыми, быть сделанная в течение последних 6 месяцев, должна быть цветной и сделанной на белом фоне.
  •  Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес,). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Доказательство финансового благополучия:
  1.  Справка с банка – текущий валютный или гривневый счёт – минимум тур умножить на 2.
  2.  Кредитная карточка (за последний месяц распечатку расходов – если оборот не меньше 1000 у.е.)
  3.  Имущество – копии
  • Копия идентификационного кода
  • Копия свидетельства о браке или разводе.
  • Копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Визитка


Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • Справка о зарплате на фирменном бланке, подпись директора и бухгалтера, что должность сохраняется, доход за полгода, работа не меньше 1 года, не меньше 5000 грн. (Если менеджер по продажам - один месяц 5000, второй 5200 и т. д.).


Для частных предпринимателей:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя
  • Рекомендуется предоставить оригинал справки из банка или другого финансового учреждения о наличии банковского счета, которое информирует об остатке средств (или депозитного счета).
  • Справка из налоговой, которая информирует об уплате налогов за последние 6 месяцев


Для студентов или школьников:

  • справа с учебного заведения (садик, школа), что ребёнок действительно учится в этом заведении, и они не против его отсутствия на период поездки с указанием дат
  • нотариально заверенная бумага о том, что кто-либо из родителей оплачивает поездку ребёнку.


Все документы, кроме национального паспорта, необходимо перевести на английский язык

Примечание:
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.

подпишитесь на наши обновления
вверх