Предлагаем

 

 

Мульти виза (30\30 дней)

 

Документы, необходимые для оформления визы:

 

  • Действительный заграничный паспорт
  • 2 фото, размером 3,5*4,5 см
  • Копия украинского паспорта.
  • Справка с банка
  • Квитанция о покупке валюты
  • Документы подтверждающие финансовую стабильность (собственность: квартира, автомобиль)

 

Стоимость: 250 евро.

 

Сроки изготовления: 14-21 рабочих дней.

 

Оформление визы в Испанию без личного присутствия - для всех регионов Украины.

В случае путешествия несовершеннолетнего ребенка с одним родителем/без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя/обох родителей и ксерокопия свидетельства о рождении ;

Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения ;

Горячее предложение

подпишитесь на наши обновления
вверх